1. Dorfgespräch

Am 16. September 2015 fand im Grenzlandhof Leyrer das 1. Dorgespräch zur umfassenden Dorferneuerung Pamhagen statt. Viele Interessierte kamen um sich am Projekt zu beteiligen.

Zum Einstieg erklärte Mag. Dr. Christoph Mezgolits, CMC kurz den Hintergrund zum Projekt umfassende Dorferneuerung. Nachdem das Kernteam und die Arbeitsgruppen vorgestellt wurde, wurde auch schon mit der Ideensammlung begonnen.

Alle anwesenden wurden aufgefordert Ideen und Wünsche für die Entwicklung von Pamhagen in den nächsten 10 Jahren auf Kärtchen aufzuschreiben. Die Zahlreichen Ideen wurden anschließend auf Tafeln den jeweiligen Arbeitsgruppen zugeordnet.

Anschließend trennten sich die einzelnen Arbeitsgruppen, protokollierten die Ideen und begannen zu diskutieren.

Ideen Tafeln

Ideen zu Genuss / Tourismus