Aktuelles & Interessantes

Gemeindebesuch von Diözesanbischof Ägidius Zsifkovics

Im Rahmen seiner Gemeindevisitation besuchte Diözesanbischof Ägidius Zsifkovics die Gemeinde Pamhagen. Beim Eintreffen bei der Pfarrkirche wurde der Diözesanbischof von Bürgermeister Tschida, Pfarrgemeinderat, der Bevölkerung und dem Musikverein Wallern-Pamhagen herzlich empfangen.
Nach der hl. Messe fand eine Agape statt, bei welcher auch der Bevölkerung die Möglichkeit geboten wurde, das persönliche Gespräch mit dem Bischof zu suchen.

Anschließend fand ein offizieller Empfang im Gemeindeamt statt. Neben Bürgermeister Tschida und den politischen Vertretern der Gemeinde waren der Pfarrgemeinderat und auch die Obfrauen und Obmänner der örtlichen Vereine geladen.

Bischof Zsifkovics bedankte sich mit einem Geschenk für den herzlichen Empfang. Die Gastfreundschaft der Pamhagenerinnen und Pamhagenern lobte er mehrfach.

Bezirksgericht Neusiedl am See

Das Gebäude des Bezirksgerichtes Neusiedl am See wird von Ende Jänner 2017 bis Sommer 2018 saniert und barrierefrei gestaltet.

In dieser Zeit finden Verhandlungen, der Amtstag sowie der gesamte Parteienverkehr ausschließlich im Ausweichquartier in 7100 Neusiedl am See, Franz Liszt-Gasse 24 statt.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte nebenstehender Kundmachung.

Thermengutscheine und Jugendtaxi

In der Gemeinde Pamhagen gibt es vergünstigte Tageseintrittskarten für die St.Martins Therme & Lodge zu kaufen. Für die Jugendlichen zwischen 16 und 25 Jahren mit Hauptwohnsitz in Pamhagen können "Jugenschecks" für Taxifahrten erworben werden.
Thermengutscheine und Jugendtaxi

In der Gemeinde Pamhagen gibt es vergünstigte Gutscheine für den Tageseintritt in der St. Martins Therme & Lodge zu kaufen.

Weiters gibt es für Jugendliche zwischen 16 und 25 Jahren mit Hauptwohnsitz in Pamhagen einen "Jugendscheck" für Taxifahrten zu erwerben.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte nebenstehender Kundmachung.

Markttermine und ein Bild des Pamhagener Gärtner und Bauernmarkt

Pamhagener Gärtner und Bauernmarkt

Der Pamhagener Gärnter- und Bauernmarkt ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Jeden 2. Mittwoch im Monat wird probiert, getratscht, gekostet und gekauft. Vom frischen Gemüse bis hin zur edlen Holzschale gibt es von den Pamhagener Gärnter, Bauern und Künstler zu kaufen.

Wir laden alle herzlich ein am Pamhagener Gärtner- und Bauernmarkt teilzunehmen.

Um die PDF-Dateien öffnen zu können, brauchen Sie einen PDF-Reader. Hier ein Link zum Download des Adobe Acrobat Reader