Aktuelles & Interessantes

zum 90. Geburtstag von Weinzetl Hedwig überbrachten Bgm. Tschida und Vbgm. Bleich Glückwünsche
Vbgm. Bleich, M. Varga, Bgm. Tschida

90. Geburtstag von Weinzetl Hedwig

Bgm. Tschida und Vbgm. Bleich überbrachten herzliche Glückwünsche zum 90. Geburtstag von Weinzetl Hedwig.

Baby Steiner Emma mit Bruder, Mutter und Bgm. Tschida

Geburt von Steiner Emma

Bürgermeister Tschida gratuliert den Eltern Mag. phil. Adrian Katrin und Steiner Erik zur Geburt ihrer Tochter Emma Katharina.

Baby Gelbmann Finja mit Eltern u. Bgm. Tschida

Geburt von Gelbmann Finja

Bürgermeister Tschida gratuliert den Eltern Altenthaler Elke und Gelbmann Jörg zur Geburt ihrer Tochter Finja.

Baby Würz Paulina mit Eltern u. Bgm. Tschida

Geburt Würz Paulina Maria

Bürgermeister Tschida gratuliert den Eltern Würz Marina und Thomas zur Geburt ihrer Tochter Paulina Maria.

Grillplatz Aktiv-Treff Pamhagen

Am Samstag, den 6. Mai 2017 konnte der neu gestaltete
Grillplatz Aktiv-Treff Pamhagen feierlich eröffnet werden.

Grillplatz – Skaterplatz – Radlerrast – Outdoor Fitness

alles an einem Platz.

Der Grillplatz wurde im modernen Design gestaltet und bietet Platz für die verschiedensten Feierlichkeiten. Ein großzügiger Barbereich mit integrierten Kühlmöglichkeiten bietet dem Veranstalter zusätzlichen Komfort.

Im angrenzenden Aktiv-Treff können sich nicht nur Kinder austoben. Skaterbahn, Kletterwand und Trampolin bieten unterschiedliche Möglichkeiten für alle Bewegungsfreudigen. Umgeben von einer grenzenlos schönen Naturkulisse laden gemütliche Hängematten und Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein.

Am neu errichteten Radler-Rastplatz genießen Sie die Aussicht in die weitläufige Landschaft rund um Pamhagen. An den neuen E-Bike-Tankstellen kann auch Ihr E-Bike neue Engerie tanken.

Sportlich geht es auch an den neuen Outdoor Fitness Geräten weiter, bei denen Sie sich gleich mal so richtig strecken können und Ihr Krafttraining unter freiem Himmel absolvieren können.

Informationen und Buchungen für den Grillplatz erhalten Sie gerne im Gemeindeamt Pamhagen unter 02174/2166.

Goldene Hochzeit Ehegatten Andert

Vizebürgermeister Bleich, Rosa Andert, Dietrich Andert, Bürgermeister Tschida
Vbgm. Bleich, R.u.D. Andert, Bgm. Tschida

Herzliche Glückwünsche zur Goldenen Hochzeit wurden dem Ehepaar Rosa und Dietrich Andert von Bgm. Tschida und Vbgm. Bleich überbracht.

Geburt Krammer Marc

Bgm. Tschida mit Baby Krammer Marc und Eltern
Baby Krammer Marc mit Eltern u. Bgm. Tschida

Bürgermeister Tschida gratuliert den Eltern Krammer Evelyne und Horst zur Geburt ihres Sohnes Marc.

Geburt Andert Leni

Bgm. Tschida mit Baby Andert Leni und Eltern
Baby Andert Leni mit Eltern u. Bgm. Tschida

Bürgermeister Tschida gratuliert den Eltern Andert Christina und Matthias zur Geburt ihrer Tochter Leni.

Bezirksgericht Neusiedl am See

Das Gebäude des Bezirksgerichtes Neusiedl am See wird von Ende Jänner 2017 bis Sommer 2018 saniert und barrierefrei gestaltet.

In dieser Zeit finden Verhandlungen, der Amtstag sowie der gesamte Parteienverkehr ausschließlich im Ausweichquartier in 7100 Neusiedl am See, Franz Liszt-Gasse 24 statt.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte nebenstehender Kundmachung.

Thermengutscheine und Jugendtaxi

In der Gemeinde Pamhagen gibt es vergünstigte Tageseintrittskarten für die St.Martins Therme & Lodge zu kaufen. Für die Jugendlichen zwischen 16 und 25 Jahren mit Hauptwohnsitz in Pamhagen können "Jugenschecks" für Taxifahrten erworben werden.
Thermengutscheine und Jugendtaxi

In der Gemeinde Pamhagen gibt es vergünstigte Gutscheine für den Tageseintritt in der St. Martins Therme & Lodge zu kaufen.

Weiters gibt es für Jugendliche zwischen 16 und 25 Jahren mit Hauptwohnsitz in Pamhagen einen "Jugendscheck" für Taxifahrten zu erwerben.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte nebenstehender Kundmachung.

Um die PDF-Dateien öffnen zu können, brauchen Sie einen PDF-Reader. Hier ein Link zum Download des Adobe Acrobat Reader